• Главная
  • Голодовку, шоу с простынями и чёрными шарами готовят обманутые дольщики с Баррикадной
12:40, 21 ноября 2017 г.

Голодовку, шоу с простынями и чёрными шарами готовят обманутые дольщики с Баррикадной

Фото из архива 1Rnd

Фото из архива 1Rnd

Накануне обманутые дольщики ростовского ЖК «На Баррикадной» подали документы об информировании властей о предстоящей голодовке на объекте 1-я Барриадная, 24. Голодовка начинается 28 ноября.

«Нас уже 60 человек - жильцов недостроенного дома. Голубев расписался в собственном бессилии, сказал, что знал про РРИК и его курирование Сидашом и что для привлечения наших денег использовали его имя, однако на вопрос к Сергею Борисовичу Сидашу, где деньги, последний ответил: «Они куда-то рассосались»... Это он сказал в присутствии всех обманутых дольщиков ЖК. Очередные обещания никто не из них не выполнил.  Поэтому голодовка! В завершении голодовки мы планируем шоу с простынями и запуск черных шаров в небо», - рассказали 1Rnd.ru дольщики.

Напомним, этим летом дольщики уже объявляли голодовку, чтобы привлечь внимание властей.

«По результатам первой голодовки мы получили экспертизу (срок годности - 5 месяцев) и разрешение на строительство. Не хочется ни голодать, ни сидеть на холоде, но дарить или платить ипотеку за воздух, находясь в рабстве положения, гораздо хуже», - резюмировали собеседники 1Rnd.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЖК"Набаррикадной" #голодовка #обманутыедольщики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...