• Главная
  • Главным дирижером Ростовского музтеатра стал маэстро из Беларуси
09:02, 11 ноября 2017 г.

Главным дирижером Ростовского музтеатра стал маэстро из Беларуси

Фото: https://static.tildacdn.com

Фото: https://static.tildacdn.com

Главным дирижером Ростовского музыкального театра стал молодой маэстро Андрей Иванов. Об этом 1rnd.ru сообщили в театре.

Андрей Иванов не раз сотрудничал с коллективом ростовского театра – и на сцене в донской столице, и во время зарубежных гастрольных поездок. В частности он представлял концертные программы «Штраус-гала», «Музыкальные хиты Голливуда» и «Симфо-рок» более чем в 10 европейских странах на престижнейших площадках.

Главным дирижером Ростовского музтеатра стал маэстро из Беларуси, фото-1

Андрей Иванов является выпускником Белорусской государственной академии музыки сразу по нескольким специальностям - хоровое дирижирование, оперно-симфоническое дирижирование. Кроме того, он обучался на вокальной кафедре. Маэстро работал в Национальном академическом театре оперы и балета Республики Беларусь, стажировался в Государственном академическом Мариинском театре под руководством В.Гергиева.

Андрей Иванов преподает в Белорусской государственной академии музыки. Он стал дирижером-постановщиком спектаклей оперной студии академии: «Богема», «Мадам Баттерфляй» Дж.Пуччини, «Травиата» Дж.Верди, «Евгений Онегин» П.Чайковского, «Любовный напиток» Г.Доницетти, «Царская невеста» Н. Римского-Корсакова. С 2012 года он являлся художественным руководителем и дирижером симфонического оркестра академии. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Музтеатр #маэстро #назначения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...