• Главная
  • Не поверили, но проверили: силовики приняли к сведению анонимку о бомбах в Ростове-на-Дону
13:59, 10 ноября 2017 г.

Не поверили, но проверили: силовики приняли к сведению анонимку о бомбах в Ростове-на-Дону

Фото - publika.md

Фото - publika.md

Письмо о бомбах, заложенных в местах массового скопления людей в Ростове и не только, получили накануне правоохранители и властям Ростовской области. Предупреждение пришло от некоего Вовки Пукина.

Автор утверждает, что в донской столице установлено несколько бомб, и у силовиков есть сутки, чтобы их найти. Отсчет времени пошел с момента получения письма, на копии, которая есть в распоряжении редакции, указано 11.23 9 ноября.

Не поверили, но проверили: силовики приняли к сведению анонимку о бомбах в Ростове-на-Дону, фото-1

Фейком назвали письмо источники 1rnd.ru в нескольких силовых структурах Ростовской области. Собеседники редакции при этом подчеркнули, что подразделения полиции сегодня, 10 ноября, и без того несут службу в усиленном режиме — это связано с профессиональным праздником.

«В любом случае сегодня под особым контролем находятся все объекты, перечисленные в анонимке, и много чего еще», - добавил один из наших собеседников.

Добавим, что сегодня в 12.34 в паблике «Ростов-Главный» появилась информация об эвакуации Северного рынка. По слухам, в туалете нашли термос с торчащими из него проводами.

Фото - "Ростов-на-Дону. Главный"

Фото - "Ростов-на-Дону. Главный"

Тем не менее, к настоящему времени сообщений об обнаружении опасных предметов в Ростове от официальных источников не поступало.

Напомним, 19 сентября по Ростову-на-Дону прокатилась волна ложных сообщений о заминированных зданиях, полтора десятка строений было эвакуировано. Позже в ФСБ сообщили, что установили звонивших: это граждане РФ, живущие за рубежом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ложноезаминирование #усиленныйрежим #опасныепредметы #ЧПвРостове-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...