• Главная
  • Строительство Центра массовой стерилизации животных начинается в Ростове-на-Дону
11:35, 8 ноября 2017 г.

Строительство Центра массовой стерилизации животных начинается в Ростове-на-Дону

На фото - здание будущего Центра стрелизации и вакцинации

На фото - здание будущего Центра стрелизации и вакцинации

Ростовчане за два месяца пожертвовали 2,5 миллиона рублей на строительство Центра массовой стерилизации животных. Первый этап сбора средств для реализации масштабного проекта, который должен решить проблему бездомных собак в Ростове, завершен досрочно.

Напомним, сбор средств начался 4 сентября. Идеологи проекта намерены создать в городе центр, где будут проводиться стерилизация и вакцинация как бездомных животных, так и зверей, у которых есть владельцы. По планам, за год через центр будет проходить 8000 особей. У «Собачьего патруля» уже есть здание общей площадью 850 квадратных метров. Сбор средств объявлен, чтобы провести его реконструкцию.

Для реализации первого этапа требовалось 2 012 000 рублей — то есть, уже сейчас ростовчане пожертвовали больше, чем нужно. В эту сумму оценены демонтажные работы внутри здания, кровельные работы, восстановление забора, формирование внутренних перегородок, устройство стен пристройки и вольеров. Кроме того, идеологи проекта обещают начать работу и на других фронтах.

«Благодаря такой мощной поддержке мы начинаем работы по проведению коммуникаций на участок (газ, вода, электричество) и благоустройству территории», - сообщили в «Собачьем патруле».

Отметим, что полная стоимость проекта превышает 10 миллионов рублей. Тем не менее, его идеологи настроены оптимистично и надеются начать работу до ЧМ-2018.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Собачийпатруль #защитаживотных #бездомныеживотные #ЧМ-2018
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...