• Главная
  • В Ростове водителей-хамов не увольняют из-за кадрового голода у АТП
12:16, 30 октября 2017 г.

В Ростове водителей-хамов не увольняют из-за кадрового голода у АТП

Фото - ugpressa.ru

Фото - ugpressa.ru

Грубость водителей стала причиной примерно половины жалоб на работу общественного транспорта, которые поступили в адрес интернет-издания «Ростов-Транспорт» и были переданы для проверки в департамент транспорта. Эти данные привел на круглом столе, посвященном состоянию общественного транспорта Ростова, главред портала Игорь Негодаев.

«Всего поступило порядка 400 жалоб, по всем проведены проверки, но жестких мер не принято, потому что есть дефицит водителей, и увольнение отрицательно скажется на ситуации», - отметил он.

Городские власти заявляют о дефиците водителей общественного транспорта уже несколько лет. И пока ситуацию исправить не удается. Чиновники возлагают надежды на масштабное обновление подвижного состава, которое должно начаться в декабре.

«Действительно, в городе имеется дефицит водителей, предприятия пытаются найти работников, строят для них общежития, но пока недостаток рабочих рук имеется, - ранее рассказалначальник отдела общественного пассажирского транспорта департамента транспорта Ростова Александр Лисичкин. - Я думаю, что как раз обновление подвижного состава изменит ситуацию. Водителей привлечет новый транспорт возможностью работать в совершенно других условиях».

#общественныйтранспортРостова-на-Дону #маршрутки #подорожаниепроезда
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...