Дым и завалы: что осталось от торговых рядов ростовского "Темерника"

Владельцы сгоревших павильонов утром понедельника, 9 октября, смогли попасть на пепелище. Уникальные кадры передал редакции 1rnd.ru торговец рынка "Восточный".

В полной тишине человек идет по тому, что еще вчера было торговыми рядами. Вокруг - выжженные и искореженные до неузнаваемости конструкции. В некоторых местах еще остались очаги горения, асфальт засыпан выгоревшими материалами.

Дым и завалы: что осталось от торговых рядов ростовского "Темерника", фото-1 Дым и завалы: что осталось от торговых рядов ростовского "Темерника", фото-2

От павильонов остались только металлические каркасы. В таком же состоянии - и торговая точка, к которой идет автор видео.

Дым и завалы: что осталось от торговых рядов ростовского "Темерника", фото-3 Дым и завалы: что осталось от торговых рядов ростовского "Темерника", фото-4

За 10 часов огонь уничтожил около 6000 квадратных метров площади рынка. Товар - это в основном одежда и обувь - вспыхивал и сгорал в считаные минуты. Большинство торговцев потеряло здесь все. Ранее они рассказали 1rnd.ru, что выплачивать компенсации им не собираются.

Автор: Виктор Ковров

12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии