Во Всемирный день защиты животных в Ростове открылась спецплощадка для собак

Фото: администрация города Ростова-на-Дону, Савичева Александра
Фото: администрация города Ростова-на-Дону

Во Всемирный день защиты животных в Ростове открылась специализированная площадка для собак. Она появилась в парке имени Н. Островского.

«Первая площадка для выгула собак открылась в рамках проекта «Город для тех, кто делает нас лучше», - сообщили в мэрии города. - Кроме того, в центре города, на улице Пушкинской, появились урны и диспенсеры с пакетами для уборки за домашними питомцами».

На площадке сохранили все растения. Она расположилась в стороне от основных пешеходных дорожек - там, где уже сложился «трафик» владельцев собак. Площадь площадки — 400 квадратных метров.

Во Всемирный день защиты животных в Ростове открылась спецплощадка для собак, фото-1, Фото: администрация Ростова-на-Дону Во Всемирный день защиты животных в Ростове открылась спецплощадка для собак, фото-2, Фото: администрация Ростова-на-Дону Во Всемирный день защиты животных в Ростове открылась спецплощадка для собак, фото-3, Фото: администрация Ростова-на-Дону

Проект благоустройства городской среды реализуется за счет внебюджетных средств. За место размещения площадки голосовали горожане.

В городской администрации сообщили, что до конца года планируется открыть еще 3 площадки для выгула собак в различных парках и скверах Ростова-на-Дону. Скорее всего, это будут места в Ворошиловском и Октябрьском районах.

собаки городскаясреда паркОстровского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии