Атакующий полузащитник Максим Григорьев вновь покинул ФК «Ростов»

Фото пресс-службы ФК "Ростов"
Фото пресс-службы ФК "Ростов"

Максим Григорьев покинул ФК «Ростов», сообщает клубная пресс-служба. Уточняется, что контракт расторгнут по взаимному согласию сторон.

Фактически это второй уход Григорьева из донского клуба. В 2011 году его сдал в аренду желто-синим новочеркасский «Митос», и первый же матч за «Ростов» стал для Григорьева знаковым. В игре против «Локомотива» он забил свой первый гол в премьер-лиге. Чуть позже этот переход стал предметом юридического спора: «Ростов» обвинили в том, что он нарушил сроки дозаявки игрока, но спортивный арбитраж в Лозанне нарушений не нашел.

В январе 2012 года Григорьев в первый раз покинул «Ростов» и ушел в «Локомотив». А спустя два года, в 2014-м, уже «Локомотив» сдал Григорева в аренду «Ростову».

Футболист отыграл за команду полтора сезона — 2014-2015 и часть 2016-2017. В феврале текущего года игрока арендовал до конца сезона «Оренбург». Футболист не хотел покидать стан желто-синих, но тренерский штаб предупредил Григорьева, что игровой практики в команде у него будет очень мало.

ФКРостов футболвРостове-на-Дону МаксимГригорьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии