"Ростов" сыграл вничью первый матч нового сезона

Фото пресс-служб ФК "Ростов" и "Урал"
Фото пресс-служб ФК "Ростов" и "Урал"

"Урал" смог поразить ворота желто-синих с пенальти.

ФК "Ростов" опробовал перезагруженный состав в первом матче нового сезона РФПЛ. Желто-синие сыграли на выезде с "Уралом".

Игра началась не слишком удачно для ростовчан - получил травму и на 15-й минуте покинул поле Бухаров. Вместо него вышел Дядюн. Гости в целом владели инициативой, однако счет открыли хозяева. Под занавес тайма арбитр назначил пенальти в ворота "Ростова", и Димитров на 41-й минуте был точен.

В добавленное время желто-синие сделали еще одну вынужденную замену - также из-за травмы поле покинул Ингасон, его место занял Бобен.

Во втором тайме "Ростов" нарастил темп игры и забрал инициативу. На 60-й минуте Гацкан сравнял счет после фирменной подачи Калачева. Желто-синие до финального свистка пытались выйти вперед, играя на контратаках. На 88-й минуте Думбия оказался один на один с вратарем, но судья зафиксировал офсайд. Счет в первой игре нового сезона с новым тренером и практически новым составом - 1:1.

"Ростов" сыграл вничью первый матч нового сезона, фото-1 "Ростов" сыграл вничью первый матч нового сезона, фото-2 "Ростов" сыграл вничью первый матч нового сезона, фото-3 "Ростов" сыграл вничью первый матч нового сезона, фото-4
ФКРостов футболвРостове-на-Дону РФПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии