Сознался: майор Кадацкий подстерегал жертв на трассе Ростов-Таганрог

Сегодня, 12 июля, суд определит меру пресечения майору полиции Сергею Кадацкому, которого подозревают в убийстве и покушении на убийство.

Следствие ходатайствует об аресте уже бывшего сотрудника полиции.

Напомним, накануне в 17.30 на трассе Ростов-Таганрог подозреваемый в автомобиле Hyundai Elantra выстрелил в водителя и пассажира Hyundai Solaris. В иномарке ехала экс-супруга майора и его бывший тесть 1960 года рождения. От выстрелов женщина умерла на месте преступления, ее отец был ранен. Он успел назвать очевидцам имя стрелявшего.

Потом объявили план «Перехват» и подозреваемого задержали, после чего доставили к следователю регионального СК России.

Сознался: майор Кадацкий подстерегал жертв на трассе Ростов-Таганрог, фото-1

«В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно.

В день происшествия мужчина, зная, что супруга и ее отец будут проезжать по трассе Ростов-Таганрог, дождался их появления, достал охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших. После того, как машина, в которой находились потерпевшие, остановилась, Кадацкий произвел еще несколько выстрелов из травматического пистолета. Впоследствии подозреваемый скрылся с места преступления, выбросив оружие», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель Следственного Управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Сознался: майор Кадацкий подстерегал жертв на трассе Ростов-Таганрог, фото-2

Она также добавила, что расследование этого дела занялись наиболее опытные следователи.

«С места происшествия изъяты необходимые улики, в том числе и орудие преступления. Назначен ряд судебно-медицинских, баллистических, молекулярно-генетических, криминалистических экспертиз», - уточнила Галина Гагалаева.
убийство трассаРостов-Таганрог СУСКРФпоРО полицейский Кадацкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(10 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
6 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии