• Главная
  • Децл назвал Басту клоуном, а его хип-хоп коммерческой пошлятиной
видео
22:11, 29 июня 2017 г.

Децл назвал Басту клоуном, а его хип-хоп коммерческой пошлятиной

видео
Фото с сайта:districtum.com

Фото с сайта:districtum.com

Рэп-музыкант Кирилл Толмацкий, выступающий под псевдонимом Децл, принял вызов ростовского рэпера Василия Вакуленко, известного, как Баста. В интервью Youtube-каналу «Молодые дети» Децл назвал Басту клоуном, а его творчество сравнил с песнями Аллы Пугачевой.

Такая "ответка" со стороны рэп-музыканта последовала после того, как Баста в своем Twitter-аккаунте сравнил прическу Толмацкого с шерстью мамонтового осла.

Напомним, Рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл, подал четыре иска в суд. В каждом из них он требует компенсации морального вреда от оскорблений Василия Вакуленко (Басты) в Twitter-аккаунте.

«Басту все сливали, а когда у него появлялась какая-то поддержка финансовая, то некоторые начали как-то с его мнением мириться. Я считаю, что человек, который когда-то употреблял героин, то это несет определенные последствия и психологические, и моральные и физические. Я его везде заблокировал, и я Басту вообще не смотрю, для меня он клоун в последнее время. На самом деле, я его уже «примадонной» называю, это уже не хип-хоп, это чисто коммерческая пошлятина, - заявил в интервью Кирилл Толмацкий. - В мое время с такими вообще никто не общался, а сейчас его двигают на всероссийском уровне. Более того, человек очень невоспитанно и агрессивно себя ведет, находясь в гостях по сути. Короче понтов, больше, чем дел".

Толмацкий подверг сомнению и продюсерский талант Василия Вакуленко. Децл заявил, что все артисты, которые сотрудничают с Бастой, очень быстро пропадают со сцены.

Напомним, в декабре 2016 года, когда в Октябрьском районном суде рассматривался иск Кирилла Толмацкого против Василия Вакуленко, суд решил удовлетворить иск Децла частично и выплатить ему 50 тысяч рублей. Все остальные ходатайства адвоката истца отклонены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Децл #Баста #КириллТолмацкий #ВасиийВакуленко #скандал #суд #ответка #вызов #интервью
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...