1rnd.ru

Децл хочет отсудить у Басты 4 млн рублей за оскорбления в сети

Рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл, подал четыре иска в суд. В каждом из них он требует компенсации морального вреда от оскорблений Василия Вакуленко (Басты) в твиттере.

Фотографии заявлений публикует канал «360° Подмосковье». В каждом из заявлений Децл требует по миллиону рублей за оскорбления в твиттере. Речь идет о твитах «Децл — лохматое чмо», «Есть информация, что Кирилл Толмацкий — гермафродит», опросом на эту тему, а также твите, где Баста опубликовал фото с Толмацким и «неким животным» с подписью «Знатная шерсть».

В заявлениях оскорбленный Децл пишет, что все эти вещи порочат его честь и достоинство, а Баста является публичным лицом и его читают тысячи людей.

«Мне не сложно извиниться.....Нет.....сложно.....», - написал Баста в твиттере несколько часов назад.

Напомним, в декабре прошлого года суд обязал Басту выплатить Децлу компенсацию в размере 50 тысяч рублей за оскорбления в твиттере.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
45 просмотров в феврале

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать