Дмитрий Полоз и Александр Ерохин покинули ФК "Ростов"

Очередные ведущие игроки ФК "Ростова" покинули клуб, сообщает "Чемпионат". На этот раз из "Ростова" ушли нападающий сборной России Дмитрий Полоз и полузащитник клуба Александр Ерохин.

"Информации о сроке контракта и деталях перехода Полоза в петербургский клуб на данный момент нет, - сообщает издание. -  Сам футболист в данный момент находится в расположении сборной России, которая выступает на Кубке конфедераций. Полузащитник "Ростова" Александр Ерохин  также продолжит карьеру в "Зените". Клубы согласовали трансфер 27-летнего хавбека".

Отметим, что ФК "Зенит" уже  пополнили два футболиста - Кристиан Нобоа и Денис Тереньтев. Дмитрий Полоз станет третьим, а Ерохин - четвертым, кто перейдет от желто-синих в питерский клуб "Зенит".

При этом спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания уже прокомментировал  информацию изданию Sports.ru.

"Полоз? Впервые об этом слышу (смеется). Можно еще что-нибудь написать. Сейчас команда работает на сборах. До конца первого сбора новичков не будет. Будут ли еще россияне? Посмотрим", — сказал  в своем интервью Сарсания.

Отметим, что нападающий Дмитрий Полоз выступает за футбольный клуб  "Ростов" с 2012 года. Ерохин выступал за "Ростов" в 2016 году, играл в Лиге чемпионов и в Лиге Европы. Также за молдавский "Шериф", "Краснодар" и "СКА-Хабаровск".

Сейчас полузащитник также пребывает в расположении сборной России, которая выступает в Кубке конфедераций.

Напомним, ранее из "Ростова" ушли Нобоа, Терентьев, Джанаев, Медведев, Навас, Гранат, Девич.

Полоз Ерохин контракт покинул "Зенит"ФК"Ростов" контракт покинул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии