Игрок ГК «Ростов-Дон» Анна Сень ждет ребенка

Левый полусредний гандбольного клуба «Ростов-Дон» и сборной России Анна Сень беременна. Об этом сообщили в пресс-службе гандбольного клуба «Ростов-Дон».

«Мы с мужем очень счастливы! Срок беременности уже 3-4 недели. После рождения ребенка постараюсь сделать все возможное, чтобы быстрее прийти в форму и помочь своей команде», - поделилась эмоциями Анна.

Кстати, Анна Сень по примеру своей подруги Влады Бобровниковой провела несколько игр уже зная о своем положении. Так, в стыковых матчах чемпионата мира-2017 против сборной Польши Анна Сень играла, будучи беременной. Национальная команда одержала победы в обеих встречах и вышла на чемпионат мира, который пройдет в Германии с 1 по 17 декабря.

Напомним, ранее в декретный отпуск ушла левый полусредний «Ростов-Дона» и национальной сборной Владлена Бобровникова. Между тем, в «Ростов-Доне» несколько играющих матерей. Это Елена Сливинская, Анна Седойкина, Марина Судакова и единственная гандболистка в стране мама двоих сыновей Майя Петрова. Также к возвращению на площадку готовится Регина Шимкуте.

ГКРостов-Дон АннаСень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии