Игрок «Ростов-Дона» Владлена Бобровникова: «Рожать буду в России»

Игрок гандбольного клуба «Ростов-Дон» Владлена Бобровникова рассказала, что рожать будет скорее всего в России и Ростове-на-Дону.

«Рожать планирую в России, это скорее бюрократическое желание, потому что мы с мужем хотим, чтобы у ребенка был и российский, и итальянский паспорт», - рассказала Влада.

Девушка отметила, что не собирается всю беременность лежать на диване, а ведет и планирует вести активный образ жизни. Сейчас, например, она помогает мужу с семейным бизнесом — пара держит магазин итальянских продуктов.

Напомним, супруг гандболистки — Фредерико — итальянец. Они познакомились, когда Влада играла в итальянском чемпионате. Свадьбу пара сыграла в 2015 году.

О своей беременности Влада узнала перед финальной игрой за Кубок ЕГФ, но решила ничего не говорить ни руководству клуба, ни тренеру, чтобы сыграть и максимально помочь команде.

Снимок экрана от 2017-05-31 14-49-33

«У меня и самочувствие отличное было и настрой, поэтому я не сказала о своем положении, - рассказала девушка. - Новостью поделилась только после финального матча чемпионата страны».

«Спасибо Владлене, она настоящий герой, в двух решающих для нас матчах она забила 22 мяча, - сказал генеральный директор клуба Антон Ревенко. -  Конечно, если бы я или тренер знали о том, что Владлена ожидает пополнения, то не пустили бы ее на площадку».

Антон Ревенко также добавил, что вернуться на площадку Владлена Бобровникова планирует к финальным матчам Лиги чемпионов.

Снимок экрана от 2017-05-31 14-13-35
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов