Официально: Курбан Бердыев возглавил ФК «Рубин»

Накануне казанский клуб досрочно расстался с Хавьером Грасией и его помощниками.

Казанский "Рубин" официально сообщил о возвращении в команду Курбана Бердыева. Приниципиальные договоренности достигнуты, сообщает пресс-служба клуба. Свое возвращение подтвердил и сам Бердыев.

"Во-первых, мы очень рады, что возвращаемся, говорю это от лица всего тренерского состава. «Рубин» и Казань – это наш дом, поэтому мы очень рады нашему возвращению, будем работать", - цитирует его слова пресс-служба казанского клуба.

Контракт со специалистом пока прорабатывается, подчеркнул генеральный директор ФК «Рубин» Рустам Саяхов. Это будет "долгосрочный, хорошо проработанный, структурированный" документ. Однако Бердыев уже приступил к работе, и в субботу, 10 июня,  "Рубин" отправится на сборы с новым старым тренером.

В четверг, 8 июня, пресс-центр «Рубина» сообщил о досрочном расторжении контракта с Хавьером Грасией. Вчера главный тренер занимал эту должность последний день. Подчеркивается, что контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. Вместе с Грасией расположение казанского клуба покидают его помощники.

Фотографию Курбана Бердыева на базе ФК «Рубин» выложила в соцсети пресс-служба казанского клуба. Пост сопровождается подмигивающим смайликом и треком "Батя в здании", под записью уже много комментариев с поздравлениями. Интересно, что с возвращением Бердыева «Рубин» поздравляют и болельщики «Ростова».

Бердыев покинул ФК "Ростов" 1 июня вместе со всем тренерским штабом. Не исключено, что в Казань вернутся и игроки, которые при Бердыеве играли за "Рубин" и перешли вслед за ним в Ростов.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии