• Главная
  • Омская аномалия: субъект РФ, болеющий за «Ростов», обнаружен в Сибири
14:02, 8 июня 2017 г.

Омская аномалия: субъект РФ, болеющий за «Ростов», обнаружен в Сибири

Желто-синие в Омске обогнали по поисковым запросам лидеров рейтинга.

Футбольную карту России представил Яндекс. На основании поисковых запросов компания оценила интерес россиян к виду спорта и клубам РФПЛ и ФНЛ за последние два сезона.

Ростовская область оказалась самым футбольным регионом России. Ростовчане искали в Сети футбольные матчи чаще, чем жители любого другого региона страны. Это не слишком удивительно, если вспомнить о фантастических играх ФК «Ростов».

Что касается самого клуба, то он ожидаемо занял первое место по запросам в родном регионе. А теперь сенсация: в Омской области ФК «Ростов» также стал первым по интересу жителей региона. Позади остались лидеры рейтинга — это «Спартак», «Зенит» и ЦСКА. Кстати, если бы судьбу чемпионата России решали болельщики, желто-синие вышли бы в еврокубки - «Ростов» стал четвертым по интересу россиян клубов страны.

У омичей есть свой футбольный клуб — основанный в 1946 году «Иртыш». Это один из старейших клубов Сибири и Дальнего Востока, в 1981 году он выиграл Кубок РСФСР, но в российской премьер-лиге никогда не играл и нечасто появляется в Первой лиге. В любом случае, омичи могли выбрать в качестве объекта внимания любой клуб РФПЛ, но остановились на ФК «Ростов».

карта

карта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФКРостов #футболвРостове-на-Дону #КурбанБердыев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...