Бьюти-блогер не собирается подавать в суд на обидчицу с Центрального рынка

Но на старый базар ростовчанка Виктория Пандора решила больше не ходить.

Бьюти-блогер Виктория Пандора рассказала журналистам подробности о стычке с торговкой на Центральном рынке Ростова. Видео с дракой, напомним, стало в эти выходные хитом рунета.

Как рассказала ростовчанка, события разворачивались вечером пятницы, 2 июня. Девушка проезжала мимо Центрального рынка, когда была по делам в исторической части города, и решила зайти за овощами и фруктами.

«Я простой человек и, например, часто хожу на Северный рынок, возле которого живу. В тот раз я специально не выбирала, где покупать. Зашла и встала у прилавка», - рассказала Виктория в интервью агентству Don24.

Выбирая фрукты, девушка услышала, как кто-то обсуждает ее внешность, не стесняясь в выражениях.

«Было жарко, и я надела шорты. Надо понимать, что в таком виде я не хожу по улице и не езжу в общественном транспорте. По городу я передвигаюсь на автомобиле и могу себе позволить выглядеть так, как хочу», - пояснила бьюти-блогер.

Дальнейшее видела уже, наверное, вся страна: началась перепалка, а затем и драка. Виктория признается, что не на шутку перепугалась. Потери также получились нешуточные: тетя Ира вырвала у оппонентки прядь наращенных волос, Виктория потеряла цепочку и любимые очки, а также уронила два айфона, которые держала в руке. На гаджетах треснули экраны, пришлось нести в ремонт. Тем не менее, взыскивать ущерб в судах и преследовать обидчицу ростовчанка не хочет.

«А что это даст? Потраченные деньги и испорченное настроение она мне не возместит. Я не хочу еще больше расстраиваться– у меня скоро день рождения, - призналась ростовчанка. - Но на Центральный рынок я точно больше ни ногой».

Чтобы поставить точку в истории, бьюти-блогер выложила на своих страницах эффектное фото с посланием «всем злым и завистливым курам, которые пишут гадости». Злопыхателям Виктория предложила любоваться своей пятой точкой («в спортзал хожу часто и вам советую»), не преминув добавить, что машину ей подарил привороженный любовник, а босоножки со снимка девушке привезли из Италии.

Бьюти-блогер не собирается подавать в суд на обидчицу с Центрального рынка, фото-1
драканаЦентральномрынке ЧПвРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии