1rnd.ru

На Центральном рынке Ростова подрались торговка и бьюти-блогер

Дамы не сошлись во мнениях о красоте.

Инцидент на Центральном рынке Ростова стал хитом рунета. Ролик о конфликте между продавщицей и покупательницей сняли продавцы и выложили в Сеть.

По информации очевидцев, одна из продавщиц очень резко высказала свое мнение по поводу внешнего вида длинноногой блондинки. Посетители соцсетей узнали в ней местную светскую львицу, бьюти-блогера Викторию П. Девушка пришла за покупками в ультракоротких шортах и на высоких каблуках.

Покупательница с выводами торговки не согласилась. На каком-то этапе в качестве дополнительного аргумента девушка решила использовать абрикосы, а затем, как видно на кадрах, и вовсе плюнула в спину оппонентки. Впрочем, очевидцы утверждают, что тетя Ира, так зовут торговку, плюнула первой.

вид



В любом случае, плевок стал роковой ошибкой: торговка пошла в атаку, обрушив на голову блондинки контейнеры от яиц. Высокий рост не помог девушке в противостоянии с коренастой продавщицей: та мертвой хваткой вцепилась в соперницу. Вскоре дерущихся разняли, и покупательница поспешила ретироваться, напоследок обрушив на соперницу всю мощь русского мата и в гневе опрокинув прилавок.

Дискуссия о внешнем виде в итоге перекинулась в ростовские паблики. Сторонники тети Иры считают, что девушкам нужно быть скромнее. Защитницы (и, кстати, защитники) Виктории напоминают, что дресс-кода на Центральном рынке нет, короткие шорты - это нормальная летняя форма одежды красивых ростовчанок, а инцидент называют травлей со стороны завистников.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать