09:49, 13 апреля 2017 г.

40 жителей поврежденного дома в Таганроге получили выплаты

Пострадавшие от взрыва в Таганроге начали получать первые денежные выплаты от мэрии города, сообщил журналистам глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий.

"40 жителей пострадавшего дома уже получили денежную компенсацию в размере 5 тыс. рублей. Эту сумму получит каждый из жителей, находившихся в доме, вне зависимости от того, пострадал его подъезд или нет. В дальнейшем жильцы 14 квартир получат компенсацию за полную или частичную потерю имущества", - сообщил глава города.

Напомним, выплаты пострадавшим предусмотрены как из городского, так и из областного бюджетов. В общей сложности семьи жертв взрыва получат по 1,25 миллиона, пострадавшие — 300-500 тысяч рублей.

Как сообщалось 9 апреля в пятиэтажном жилом доме в Таганроге, по предварительным данным, произошел хлопок бытового газа в одной из квартир. Два человека погибли, еще двое были госпитализированы.

#взрыввтаганроге #пострадавшие #выплаты #компенсация #деньги
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"