Иван Данильянц: мы достойно выступили, несмотря на наши потери и обстоятельства

Желто-синие настраиваются на успешное завершение сезона в национальном первенстве.

"Ростов" достойно показал себя в историческом матче против одного из лучших клубов мира, желто-синие не были статистами и боролись до конца. Наставник ростовчан Иван Данильянц высоко оценил игру подопечных в матче с "Манчестер Юнайтед".

"Есть позитив, что мы достойно выступили, несмотря на наши потери и обстоятельства. Безусловно, там, где тонко, там и рвется. К сожалению, мы пропустили гол, когда владели мячом, это случилось во время быстрой атаки соперника. Такая же ситуация была, например, в игре с «Баварией». Всегда хочется большего", - так ответил он на вопрос о досадной ошибке, которая дала возможность манкунианцам забить гол.

игра1
игра1

Сейчас, отметил Иван Данильянц, клуб сосредоточит силы на достойном завершении сезона в российской премьер-лиге. В предстоящее воскресенье "Ростов" сыграет с "Крыльями Советов", это один из аутсайдеров национального чемпионата.

"Мы благодарны болельщикам за их поддержку. Они были с нами все время и вели нас по тяжелому пути", — обратился Данильяц ко всем, кто поддерживал "Ростов" во время европейского турне.

Добавим, что главный тренер МЮ Жозе Моуриньо назвал игру с "Ростовом" очень сложной, а действия противника - очень грамотными.

"Это была сложная игра, у нас было много врагов. Логично, что врагом должен был быть "Ростов", но противников было больше. Тяжело играть в ночь понедельника вдесятером, тяжело играть сейчас, тяжело играть в воскресенье в 12 часов, поэтому противников было много, - сказал он. - Ребята действовали фантастически. Я могут представить, что многие люди скажут: мы должны были играть лучше, забивать больше, у нас не должно было быть проблем с этим соперником. Но реальность такова, что много обстоятельств было против нас и мы были должны с ними сражаться".

ФКРостов футболвРостове-на-Дону МанчестерЮнайтед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии