В Ростове приговор Александру Оцимику огласят 15 ноября

В громком деле об избиении начальника ГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева 15 ноября этого года может быть поставлена точка, если не будет апелляции. Ворошиловский суд Ростова в этот день планирует огласить приговор.

На прениях сторон гособвинитель попросил приговорить подсудимого, экс-заместителя главы ГИБДД Дона Александра Оцимика, к 12 годам колонии строгого режима. Кроме того, прокурор попросил назначить штраф и истребовать с Оцимика компенсацию морального ущерба в размере 10 миллионов рублей.

В предстоящий вторник, 8 ноября, Александр Оцимик будет держать перед судом последнее слово. Он, напомним, не признает своей вины.

На начальника ГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева напали 25 марта 2014 года. В подъезде собственного дома мужчину жестоко избили деревянными древками от топоров. Как рассказывали 1rnd.ru собственные источники в правоохранительных органах, перечисление травм в официальной сводке занимало полстраницы. Несмотря на тяжелейшие ранения, Моргачев смог вернуться к работе.

 морган

Спустя два года кадры первых минут после покушения на Сергея Моргачева предоставил 1rnd.ru очевидец происшествия.

АлександрОцимик суд приговор СергейМоргачев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии