18+: первые минуты после покушения на Сергея Моргачева в Ростове (ВИДЕО)

Кадры первых минут после покушения эксклюзивно предоставил 1rnd.ru один из очевидцев

В распоряжении редакции 1rnd.ru оказалась запись видеорегистратора одного из ростовских таксистов, который 25 марта 2014 года около восьми утра ехал за клиентами в тот самый дом и подъезд на улице Ленина, где в это время убивали начальника управления ГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева.

На записи водитель долго кружит между корпусами, не может найти нужный. В 7:56 он наконец въезжает во двор. По дороге проезжает мимо служебной машины Моргачева, водитель которой еще не замечает стоящего у подъезда мужчину. Это и есть Моргачев. Сергей Владимирович стоит, держась за вертикальный поручень подъезда. Слышно, как он что-то пытается сказать проходящему мимо дворнику. Дворник, испугавшись, в спешке покидает двор. И тогда, видимо поняв, что никто ему не поможет, Сергей Моргачев делает отчаянные шаги в сторону припаркованного служебного автомобиля. Он, весь окровавленный, шатается, проходит мимо видеорегистратора таксиста. Окровавленной рукой Сергей Моргачев задел машину таксиста, который видит, в какой автомобиль сел человек в крови. Водитель сдает назад, чтоб пропустить служебное авто. Потом возвращается на место, а еще один очевидец, водитель синей иномарки, дает влажную салфетку таксисту.

Напомним, 25 марта 2014 года на Сергея Моргачева произошло нападение. Это случилось в районе половины восьмого утра. Неизвестные поджидали его на лестничной клетке и, когда главный госавтоинспектор Дона вышел из квартиры, начали избивать. Били жестко и со всей силы деревянными палками для топора. Позже были задержаны исполнители и предполагаемый заказчик покушения.

Одному исполнителю покушения удалось сбежать, поэтому сегодня Сергей Моргачев находится под госзащитой. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов