Ростовская область - рекордсмен по уголовному преследованию бизнеса - Борис Титов

Сегодня, 29 июля, в рамках визита в Ростов-на-Дону Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов посетил ростовского предпринимателя Александра Хуруджи в СИЗО Ростова.

Цель визита, как отметил сам Титов, - детально разобраться в деле экс-главы АСИ по ЮФО и поддержать предпринимателя. По итогам визита бизнес-омбудсмен России сообщил журналистам, что подписал ходатайство об изменении меры пресечения для предпринимателя.

«Это первый шаг в защите интересов предпринимателя. Более того, в деле Александра Хуруджи мы не видим оснований для обвинения. Арбитражные суды встали на сторону компании предпринимателя и вынесли решение в его пользу. Мы будем бороться за свободу Хуруджи. Я лично поручился за него и гарантирую, что, выйдя из СИЗО, предприниматель будет продолжать содействовать следствию», - сказал Борис Титов.

Уже на пресс-конференции в «Дон-медиа» Борис Титов расказал, что Александр Хуруджи в СИЗО похудел: «Он регулярно по два-три часа занимается там спортом. На здоровье не жалуется».

Ранее бизнес-омбудсмен посетил еще одного предпринимателя в СИЗО - Юрия Осипенко. И у Хуруджи и у Осипенко есть сила воли и характер, отметил г-н Титов.

«Ростовская область – рекордсмен по уголовному преследованию бизнеса и по длительности содержания предпринимателей под арестом. Количество предпринимателей области, находящихся под следствием по экономическим статьям, больше, чем в других регионах», - резюмировал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Снимок экрана от 2016-07-29 14:21:51
Снимок экрана от 2016-07-29 14:21:51



бизнес-омбудсмен Борис Титов Александр Хуруджи Юрий Осипенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии