В Ростове больше месяца ищут 28-летнего Дмитрия Кузнецова

В Ростове-на-Дону уже больше месяца ищут 28-летнего Дмитрия Кузнецова. По факту его безвестного исчезновения проводится доследственная проверка, сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Известно, что парень ушел из дома на ул. Седова 19 июня и больше там не появлялся. Возможно,19 и 20 июня 2016 года  он  мог находится  на территории поселка Водопадный Аксайского района Ростовской области.

Приметы пропавшего: рост 170-155 см, телосложение худощавое, волосы темные, прямые, стрижка короткая. На предплечье есть татуировки в виде скелета, на правом и левом плече - в виде рисунка кота, на безымянном пальце руки - татуировка в виде перстня. Есть и особые приметы: шрамы на на правой брови и колене левой ноги. Дмитрий был одет в майку темного цвета, темное трико, сланцы черно-голубого цвета. При себе имел мобильный телефон.

«Гражданам, которые обладают информацией об обстоятельствах исчезновения Дмитрия Кузнецова или о месте его нахождения, просьба обращаться в следственный отдел по Кировскому району   г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по тел. 8(863) 250-11-99, или в отдел полиции №3 УМВД России по г. Ростову-на-Дону 8(863) 249-23-66», - говорится в сообщении.

розыск людей Галина Гагалаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии