Ростовчанам приходится вручную чистить ливневки

 

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Именно по такому принципу приходится жить собственникам квартир, живущих на ул. Привокзальной в Ростове. Историю о том, как они переживают ливень, в соцсетях рассказал жилец одного из домов этой улицы.

«Чистим мы ее, чтобы спасти свою квартиру от затопления, - пишет Александр Татаринов. - В начале месяца, когда был сильная гроза, мы не успели вовремя встать на охрану ливневки, земля вперемешку с песком и пластами асфальта забила ливневку. В ту ночь утонуло все имущество (холодильники, печки, стиральные машины, все мебель и т.д)».

привок
привок

В этот раз Александр и его отец были уже более подготовленными. Они успевали чистить небольшой участок в самый разгар ливня. Хоть последствия осадков все равно не обошли стороной жильцов дома по ул. Привокзальной, 2А, в этот раз они были не такими катастрофическими. Александр рассказал, что вода немного затопила коридоры пяти квартир. Как говорится, отделались легким испугом.

«С откоса моста Стачек сходит сильный сель, ливневка не справляется и попросту забивается землей. Администрация района что-то делает, помогает техникой после ливня. Но суть не меняется: как сходил сель, так и сходит», - заключил ростовчанин.

 привок3

ливень 23 июля ливневки,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии