• Главная
  • Ростовчанка просит ФСБ запретить покемонов
17:45, 23 июля 2016 г.

Ростовчанка просит ФСБ запретить покемонов

Женщина считает, что таким образом США следит за россиянами, которые могут выдать местоположение секретных стратегических объектов

Связь популярной игры Pokemon Go с американскими разведывательными структурами разглядела ростовчанка Валентина Амелина. Женщина создала петицию, где рассказывает о том, как за океаном следят за жителями РФ, которые собственноручно выдают все секретные места и даже стратегические объекты.

«Автомобили-роботы от Google Streets заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица. Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучреждения и так далее? И что бы вы думали? Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии виртуальной реальности. Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения, где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона. Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры», - пишет в петиции Валентина Амелина.

Дальше еще веселее. Ростовчанка считает, что покемонов в игру на определенный объекти в определенное время загружают именно органы внешней разведки США. Вот какой пример они приводит.

«Захочется сами_знаете_кому узнать что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы. И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка», - заключает женщина.

Петиция адресована федеральной службе безопасности РФ. Пока под ней подписались чуть больше двух десятков человек. Чтобы петиция дошла до адресата, необходимо 100 голосов.

#Pokemon Go #игра #разведка США #петиция,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...