Экс-сотрудница полиции Азова получила условный срок за пьяное ДТП с погибшей

Наталья Леонова выплатила дочерям погибшей один миллион рублей, а также возместила ущерб пострадавшим.

Азовский городской суд вынес приговор по громкому делу о пьяном ДТП, которое случилось 11 октября 2015 года. Напомним, в этот день экс-сотрудница полиции Наталья Леонова на Chevrolet не уступила дорогу маршрутке. В столкновении от полученных травм умерла 45-летняя пассажирка микроавтобуса, еще шесть человек получили травмы разной степени тяжести.

Автомобилистка вела себя на месте аварии, мягко говоря, неадекватно. Очевидцы рассказали, что женщина грозилась позвонить лично мэру и обещала, что сейчас ее заберет авто с личным водителем. Как выяснилось, она была пьяна.

Суд приговорил Леонову за пьяное смертельное ДТП к трем годам лишения свободы условно. Также ее на два года лишили права управлять транспортными средствами.

Ранее на судебных заседаниях стало известно, что дочерям погибшей женщины подсудимая выплатила компенсацию — один миллион рублей. Кроме того, выплату за моральный и материальный ущерб получили пострадавшие, которые требовали этого. У сторон есть 10 дней, чтобы обжаловать приговор.

ДТП в Азове пьяное ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии