12:51, 20 июля 2016 г.

Подписчики ростовского паблика раскритиковали ловцов покемонов

Подписчики ростовского паблика раскритиковали ловцов покемонов. После фотографии с пикачу в одном из ростовских офисов и подписью «А у нас в офисе во всю происходит ловля покемонов, а вы чем занимаетесь?» посыпались гневные комментарии.

Ростовчане, которые спешат поделиться своим мнением, не понимают подобной траты времени. Большая часть комментариев — негативная. В них ростовчане критикуют игру и игроков или задаются вопросом — а зачем?

«Объясните мне,что это за массовый психоз?!?! В чем вся соль?», - пишет пользователь Анастасия Васильева.

«Заводы стоят, а они покемонов ловят...», - написал Олег Павлюц.

«На уровне наркомании проблемка, товарищи», - считает Александр Тоткалов.

«Уже видел нескольких покемонеров пока на работу шел))», - пишет Костя Кравцов.

Впрочем, нашлись у игры и защитники.

«Работать,работать.. - да сдохнуть можно, если постоянно работать. Человек должен отдыхать, отдыхать так как он хочет. Для кого-то это книга, природа, а кто-то любит поиграть)) какая вам разница, смотрите за собой», - написала Виолетта Назарли.

«А чем покемоны хуже "танчиков", "сапера" или допустим "потрындеть"?», - вопрошает Илья Илья.

«Читаю комментарии и удивляюсь, если все такие умные и работящие, что вы тут тогда делаете и комментики строчите, успокойтесь это всего лишь игра, а вы тут развели», - обобщил все вышенаписанное Андрей Шураев.

За полчаса пост в «Ростове-на-Дону. Главном» собрал более сотни комментариев.

Напомним, игра дополненной реальности Pokemon Go стала одной из самых популярных по всему миру. Официальный релиз в России еще не состоялся, но несмотря на это россияне уже активно играют в игру. Редакция 1rnd.ru уже рассказывала о том, кто такие покемоны и зачем нужно их ловить.

Голос города
Нет, мне это не интересно
45%
Кто такие покемоны?
15%
Конечно!
11%
Жду официального релиза и тут же скачаю
11%
Пока еще думаю, надо это мне или нет
10%
Нет, это же происки американцев
8%
#Pokemon GO #критика #обсуждение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"