За ливневку и подземные переходы Ростова-на-Дону теперь отвечает московский дорожник

Новым директором муниципального унитарного предприятия назначен Борис Прядухин.

МУП по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений Ростова-на-Дону возглавил Борис Прядухин. Среди предыдущих его мест работы - ряд крупных организаций, связанных с дорожным строительством. До назначения, в частности, он трудился главным инженером в ОАО "Центродорстрой", реализовывал проекты для ООО "ГК "Инфраструктура" (строительство транспортной развязки и реконструкция аэропорта) и ГК "Российские автомобильные дороги" - эта организация эксплуатирует в числе прочего трассу М-4 "Дон". Последнее место работы - главный инженер ООО «ДРСУ Юга».

Напомним, на должности главного по ливневке и переходам Прядухин сменил Евгения Пикина. Его уволили несколько дней назад, обвинив в плохой работе.

Любопытно, что новый директор в рекордные сроки влился в тему и уже накануне сделал заместителю главы администрации Ростова по дорожным вопросам Евгению Лебеву доклад о ситуации с ливневой канализацией в донской столице.

Прядухин продолжит работу по приему на баланс бесхозных объектов. Кроме того, Лебедев поручил провести инвентаризацию ливневых приемных канализаций и до конца года установить на всех низовых участках автодорог дождеприемники, которые могли бы принимать воду даже при забитых решетках.

ливневая канализация ЖКХ Ростова-на-Дону подземные переходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии