Пятница в Ростове: центральные улицы встали в 10-балльных пробках

Конец рабочей недели в Ростове — и центр города стоит в пробках. Движение по центральным магистралям составляет всего несколько километров в час.

Конец рабочего дня и недели, хорошая погода, аварии — что в большей степени стало причиной пятничных пробок пока неясно. Но центр города, если судить по сервису «Яндекс.Карты» двигается очень медленно. Согласно сообщениям сервиса, в 10-балльных пробках встали Буденновский проспект (в сторону Комсомольской площади) и улица Красноармейская (в сторону жд вокзала). Так, скорость движения по Буденновскому на участке между Большой Садовой и Комсомольской площадью составляет около 3 км/час, немногим быстрее автомобили двигаются по прилегающим улицам — Варфоломеева, Соборному, Семашко.

Согласно информации от пользователей сервиса, тормозят движение несколько аварий — на пересечении Варфоломеева и Соборного, на перекрестке Красноармейской и Семашко. Кроме того, на Комсомольской площади около шести вечера «закипел» грузовик и встал посреди дороги.

В целом по городу ситуация лучше — пробки составляют всего 7 баллов. Затруднен проезд по улице Зоологической, участку Нансена (от Мечникова до Окраинной), Большой Садовой (от Буденновского до Театральной площади).

пробки пятница Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии