Видео
10:27, 29 апреля 2016 г.

Фанаты «Зенита» спели о том, как они съездили в Ростов-на-Дону

Видео

Питерцы перепели припев известной песни «Левый берег Дона» Михаила Шуфутинского

Не смолкает эхо разгромной победы «Ростова» на своем поле над «Зенитом» (3:0) в прошлое воскресенье. Накануне в Российской Премьер-лиге начался уже новый тур, а поклонники команды из Северной столицы напомнили футболистам о проигрыше в Ростове, перепев популярную песню. По большому счету это творчество фанатов не несет какого-то негатива по отношению к игрокам, разве что нецензурное последнее слово в четверостишьи.

Если кому-то непонятны слова, то вот расшифровка:

«Левый, левый, левый берег Дона,
Мусора встречают нас с перрона,
Пиво, раки, бабы и качели,
Три очка там взять мы не сумели»

Отметим, что песня стала ободряющей для футболистов «Зенита». В четверг, 28 апреля, они на своем поле разгромили краснодарскую «Кубань» со счетом 4:1. Эта победа позволила питерцам сократить отставание от «Ростова» до двух очков. Но у команды Курбана Бердыева еще есть матч в запасе — в воскресенье, 1 мая, ростовчане сыграют против саранской «Мордовии», идущей на последнем месте в турнирной таблице.

Кроме того, накануне свой матч выиграл и другой конкурент «Ростова» в борьбе за чемпионство ЦСКА. Подопечные Леонида Слуцкого в гостях крупно победили «Урал» (0:3) и на сегодняшний день занимают первое место.

#футбол #фанаты #ФК "Зенит" #ФК "Ростов" #"Левый берег Дона",
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"