• Главная
  • Flydubai запустила сайт в память о разбившемся в Ростове рейсе FZ981
09:36, 19 апреля 2016 г.

Flydubai запустила сайт в память о разбившемся в Ростове рейсе FZ981

Ровно месяц назад в ростовском аэропорту разбился пассажирский самолет, который летел из Дубая. На борту было 62 человека, все они погибли. Авиакомпания  Flydubai, чей самолет потерпел крушение, объявила о запуске специального мемориального веб-сайта, посвященного жертвам трагедии.

Мемориальный сайт withgreatsadness.com создан, почтить память пассажиров и членов экипажа рейса FZ981.  Тут собраны сообщения и фотографии людей, пожелавших выразить свои соболезнования. Авиакомпания предлагает вспомнить о тех, кто погиб с хэштегом #withgreatsadness, что в переводе с английского значит «с большой печалью». На сайте можно оставить слова поддержки и соболезнования.

«Суббота 19 марта принесла с собой новости, которые надеешься никогда не услышать. Каждый день я думаю о семьях и близких, переживающих горечь утраты. Мы сосредоточены на поддержке семей погибших и продолжаем делать все возможное для них», - отметил исполнительный директор авиакомпании Flydubai Гейт аль Гейт.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла рано утром 19 марта. Самолет несколько раз пытался сесть, при одной из таких попыток он разбился недалеко от взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта. Расследованием авиакатастрофы занимается МАК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#крушение #Боинг #FZ981 #авиакатастрофа #МАК
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...