• Главная
  • Опознаны все члены экипажа и половина пассажиров разбившегося в Ростове Boeing — СМИ
12:09, 15 апреля 2016 г.

Опознаны все члены экипажа и половина пассажиров разбившегося в Ростове Boeing — СМИ

В крови летчиков эксперты не нашли следов алкоголя, наркотиков и каких-либо медпрепаратов.

С помощью ДНК-тестов эксперты установили личности всех членов экипажа и половины пассажиров лайнера Boeing, который рухнул в Ростове-на-Дону 19 марта. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на собственные источники информации.

Издание добавляет, что следов взрывчатых веществ ни на фрагментах самолета, ни на останках жертв катастрофы не найдено. При этом на телах части пассажиров, которые сидели в передней части салона, и всех членов экипажа обнаружены следы возгорания топлива. У второй половины жертв трагедии — многочисленные переломы и сочетанные травмы.

Судмедэксперты также сделали отрицательный вывод по поводу употребления экипажем алкоголя, наркотиков или медицинских препаратов, которые могли негативно сказаться на концентрации внимания и самочувствии. Следов подобных веществ в крови летчиков не обнаружено.

Самолет авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубаи в Ростов-на-Дону, разбился в 3.41 19 марта. Погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа — все, кто находился на борту лайнера. Основной версией причин трагедии в настоящее время, спустя почти месяц после авиакатастрофы, считается ошибка летчиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авиакатастрофа в Ростове-на-Дону #падение самолета,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...