• Главная
  • Подземный переход возле филармонии безопасен для пешеходов — мэрия Ростова
15:14, 7 апреля 2016 г.

Подземный переход возле филармонии безопасен для пешеходов — мэрия Ростова

Горожане пожаловались на плачевное состояние конструкции.

Подземный переход через Большую Садовую в районе филармонии безопасен для пешеходов. Тем не менее, здесь планируют провести капитальный ремонт. Такой ответ дал директор муниципального предприятия по строительству и эксплуатации искусственных сооружений Ростова Евгений Пикин на жалобу, направленную в адрес мэрии.

«Безопасный проход пешеходов обеспечивается в полном объеме. В данный момент ведутся предпроектные работы по капитальному ремонту данного перехода, после чего будут определены сроки реализации данного проекта», - ответил Евгений Пикин.

О плачевном состоянии конструкции стало известно в середине марта. Ростовчанин, сообщивший СМИ о ситуации, назвал состояние критическим.

«Канализация сочится уже из стен и ступеней, разрушая бетон. Сколько осталось до обрушения - неизвестно, но, видя эти кадры, можно предположить, что в любой момент. Мой звонок по этому факту в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства Кировского района" ничего не дал, мне пообещали, что о проблеме расскажут кому следует, но воз и ныне там», - констатировал Георгий Юриштан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#подземные переходы #администрация Ростова-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...