Переход на Садовой/Нахичеванском в Ростове заливает водой - очевидцы

Подземный переход на перекрестке улиц Большой Садовой и переулка нахичеванского находится в плачевном состоянии. Его заливает водой, а стены уже покрылись зеленым наростом.

Видео, на котором видно состояние перехода, выложил очевидец.

"Вот какой вид у перехода, все поросло плесенью, стены, через все сочится вода", - констатирует автор ролика.

"Канализация сочится уже из стен и ступеней, разрушая бетон. Сколько осталось до обрушения - не известно, но видя эти кадры можно предположить, что в любой момент. Мой звонок по этому факту в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства Кировского района" ничего не дал, мне пообещали, что о проблеме расскажут кому следует, но воз и ныне там", - констатирует ростовчанин Георгий Юриштан.

Отметим, что ростовчане не впервые жалуются на состояние этого перехода. Сообщения о его затоплении появились в конце января этого года, тогд из-за мороза состояние также вызывало опасения, так как вода превращалась в наледь.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов