• Главная
  • Ветеран цирка Наталья Ростовцева переехала в дом-интернат
14:07, 1 апреля 2016 г.

Ветеран цирка Наталья Ростовцева переехала в дом-интернат

Наталья Михайловна Ростовцева из больничного отделения геронтологии больницы № 8 перебралась в дом-интернат для престарелых, который находится в ростовском поселке Александровка.

Там женщину поселили в двухместном номере. За Натальей Михайловной постоянно наблюдают медики. Она всегда опрятна, чиста и, что самое главное, не голодна.

Ее регулярно навещают внук и бывшая невестка Инна. А накануне Наталью Ростовцеву посетили артисты ростовского цирка и их директор Дмитрий Резниченко.

«Устроить Наталью Михайловну в этот дом-интернат помогло министерство здравоохранения Ростовской области, за что я лично благодарю нашего министра Татьяну Юрьевну Быковскую. Наталья Михайловна чувствует себя неплохо. Она с интересом слушала о нашей программе, многие имена, которые я озвучивал при разговоре, ей известны. Она очень рада была нашему визиту. В случае необходимости РОСГОСЦИРК также готов оказать необходимую помощь нашему дорогому ветерану», - рассказывает 1rnd.ru Дмитрий Резниченко.

ростовцева1

ростовцева1

ростовцеваинт2

ростовцеваинт2

ростовцеваинт1

ростовцеваинт1

В разговоре о Виталии Ростовцеве директор ростовского цирка помрачнел. Ведь Дмитрий Резниченко изо всех сил пытается вырвать Виталия из рук страшной болезни — алкоголизма.

«Виталий принял участие в двух творческих совещаниях. Я с удивлением отметил, что он неплохо разбирается в маркетинге, дает дельные советы, которыми я, кстати, воспользовался. Но на эти совещания Виталий Ростовцев всегда приходил со стойким перегаром. Я ему сказал: «С перегаром не приходи». Вот больше и не приходит», - вздыхает Дмитрий.

Что касается квартиры Ростовцевых, то там вставили окна, навели порядок. Делать какой-либо ремонт в квартире Дмитрий Резниченко считает нецелесообразным. Вряд ли Виталий это оценит. Единственное, о чем попросила бывшая жена Виталия, так это поменять сантехнику. Инна опасается, что ее бывший супруг в пьяном угаре может затопить соседей .

И все же цирковая кровь дает о себе знать. Виталий ходит с телескопической палочкой. Когда нужно прикинуться незрячим, он опирается на палку. Когда она ни к чему, он прячет ее в карман.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#семья цирковых артистов #милосердие #Наталья Ростовцева #Дмитрий Резниченко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...