• Главная
  • Ростовский фотограф снимет продолжение проекта про людей с яркой внешностью
12:11, 27 февраля 2016 г.

Ростовский фотограф снимет продолжение проекта про людей с яркой внешностью

Ростовский фотограф Михаил Малышев снимет продолжение нашумевшего проекта "Иные". В 2011 году проект, главными героями которого стали люди с необычной внешностью, имел успех.

Суть проекта в том, что Михаил совместил фотографии людей в жизни и в паспорте, выбрав для этого представителей субкультур и людей с яркой и необычной внешностью. На примере молодых людей, которые строгому дресс-коду и правилам предпочитают свободу одеваться как хочется, автор показал , насколько велика разница между представлением о человеке в паспорте и его индивидуальностью. Теперь фотограф решил продолжить проект, рабочее название - "Другие иные". Съемка пройдет в свободном пространстве "Циферблат" 12 марта с 13 до 16 часов.

"Прошло пять лет и мне захотелось посмотреть и показать, какими стали мои герои, - рассказал Михаил корреспонденту 1rnd.ru. - Для многих из них в 17 лет та внешность была нормальной, но они же повзрослели и наверняка изменились. Кроме того, в новом проекте будут и новые яркие люди, потому что приходит новая мода, люди смелее экспериментируют со своей внешностью. Посмотрим, что из этого выйдет".

Съемки продлятся в "Циферблате" около трех часов, к участию в них Миша приглашает всех, у кого необычная внешность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фотография #субкультура #Михаил Малышев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...