• Главная
  • Уголовное дело возбуждено по факту пожара, унесшего жизни трех малышей в Ростове
21:39, 11 февраля 2016 г.

Уголовное дело возбуждено по факту пожара, унесшего жизни трех малышей в Ростове

Трагедия квалифицирована по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели в пожаре на Темернике троих детей. В трагедии обнаружены признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Как сообщила 1rnd.ru официальный представитель донского следственного управления СКР Галина Гагалаева, по делу назначены судебно-медицинская и пожаротехническая экспертизы. В рамках расследования предстоит установить причины и обстоятельства произошедшего.

По уточненным данным, пожар начался сегодня около 11.50 в квартире на первом этаже девятиэтажки по Думенко, 15Б. В момент возгорания внутри находились трое детей: мальчик трех лет и две девочки, им было полтора года и два месяца. Сестры погибли сразу, братик умер в машине скорой помощи. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом.

Как ранее сообщили в полиции Ростовской области, мама и бабушка детей оставили их без присмотра - женщины во время пожара ходили в поликлинику.

Для обеих трагедия стала сильнейшим ударом. Как сообщал 1rnd.ru, мать, бросившаяся спасать детей в горевшую квартиру, после их гибели перестала идти на контакт с людьми и реагировать на какие-то внешние раздражители. В сильнейшем шоке оказалась и бабушка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар в Ростове-на-Дону #пожар с гибелью детей #ЧП в Ростове-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...