"Вокруг беготня, суета, а она сидит на лавке, как растение"

Ростовчанка, потерявшая в пожаре троих детей, от шока не идет на контакт с людьми.

Что произошло сегодня днем в доме на Думенко, 15б, пытается установить следствие. И пока пожар в квартире на первом этаже девятиэтажки, унесший жизни троих малышей, вопросов вызывает больше, чем дает ответов. Почему дети остались одни, сколько они могли пробыть без присмотра, что легковоспламеняющееся было в доступном для них месте - все это могла бы прояснить мать. Но женщина, стало известно 1rnd.ru, находится в состоянии шока и пока на контакт с людьми не идет.

По информации донских спасателей, сообщение о пожаре в девятиэтажке на Темернике поступило в 12.38 четверга. Горела комната в квартире на первом этаже - всего-то десять квадратных метров. Уже в 12.55 - спустя 17 минут после того, как получен вызов - пожар ликвидировали. А еще через пять минут последовало самое страшное.

комната

"Мать первая ринулась в квартиру, она и вынесла одного из малышей, еще двух помог вынести сосед. Прямо у подъезда детей пытались откачать, но для девочек уже поздно было, - рассказал 1rnd.ru специалист одной из структур, которому по долгу службы пришлось оказаться сегодня очевидцем трагедии. - Картина страшная. Вокруг беготня, суета, пожарные, полиция, а она сидит на лавке, как растение, и уже ни на что не обращает внимания".

По соцсетям ползут слухи, что семья была неблагополучной, а мать едва ли не сумасшедшей. Тем не менее, пока подтверждения от работавших на месте событий экспертов это не получило. Достаток, судя по обстановке квартиры, нормальный, семья, заверили собеседники 1rnd.ru, полная - отец был, когда случилась трагедия, на работе. Однако пока вся картина составлена на основе опросов очевидцев и соседей. Также предстоит выяснить, куда и зачем отлучились обе женщины - мать и бабушка погибших малышей. По первым данным полиции, ушли в поликлинику. Но почему туда нужно было идти именно вдвоем?

В любом случае, на чьи бы то ни было вопросы обезумевшие от горя ростовчанки отвечать пока не готовы. С женщинами работают медики. Потерявшей троих детей матери грозит уголовная ответственность - оставив малышей одних, без присмотра, она подвергла их опасности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов