Установите расширение «Новости Ростова-на-Дону - 1rnd.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

ЖК Ривер-Хаус - место для жизни

ЖК Ривер-Хаус - место для жизни
Новости компаний
10:2521.04.20173
ЖК Ривер-Хаус - место для жизни
Фото с сайта: edinst.ru

Какие ценности важны, когда мы совершаем покупку? Скорее всего, идеальная покупка - это сочетание эмоций и разумного взгляда на вещи.

В чем преимущества жизни в ЖК бизнес-класса Ривер-Хаус? Комплекс расположен всего в 3,5 км от центра деловой и развлекательной части города.  Экологичный район и свежий воздух вокруг – непреходящие ценности для человека. Уже при въезде на территорию жилого комплекса открывается прекрасный обзор на реку Дон и левобережье – лучшие виды Ростова-на-Дону.  

view

В ЖК Ривер-Хаус вы можете подобрать просторные квартиры от 40 до 105м2 с удобными планировками и квадратными кухнями. В комплексе всего 10 этажей и закрытый двор, поэтому вы всегда будете ощущать комфорт и спокойствие.

1В наше время вложение в недвижимость непременно должно быть выгодным. Рост цен на квартиры в ЖК Ривер-Хаус, строительство которого ведет концерн Единство, за полтора года составил до 30%.  Это выгода от 3000 руб. до 11000 руб. на м2, которую получили те, кто купил квартиры «на котловане».

И ценность квартир в ЖК Ривсерс-Хаус будет продолжать расти, ведь строительство завершается совсем скоро - в конце этого года. Уникальность расположения объекта и его эксклюзивные характеристики будут привлекать внимание желающих здесь жить еще в течение многих лет.

Проектная декларация опубликована на сайте Концерна.
392895
        Застройщик ЖСК Матросова, 35.
        Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 8,
       Бизнес-центр «Риверсайд-Дон», 5 этаж, офис 510
       тел. +7 (863) 308-20-20

www.1rnd.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...