21:04, 9 ноября 2023 г.

В больнице Краснодара от коронавируса умерла 35-летняя ростовчанка

Фото: аппарат ИВЛ в палате \\ фото из публикаций 1rnd.ru

Фото: аппарат ИВЛ в палате \\ фото из публикаций 1rnd.ru

В больнице Краснодара от коронавируса умерла уроженка Перми, которая 10 лет назад вышла замуж и переехала в Ростов. У 35-летней Светлана в Ростове остались двое маленьких детей.

Как рассказала изданию 59.ru сестра умершей, Светлана с мужем имели своё дело – они устанавливали развлекательные батуты для детворы и торговые точки для сладкой ваты. С будущим мужем она познакомилась в Египте на отдыхе, а после возвращения на пороге её квартиры появился ростовчанин. Он сделал девушке предложение и увёз в южную столицу.

В Краснодаре Светлана была в командировке. Она проживала в съёмной квартире. Спустя время почувствовала недомогание, лечила простуду дома сама.

Но через некоторое время оказалась в больнице с подозрением на коронавирус. Её положили в реанимацию. Когда перевели в палату интенсивной терапии, сестре разрешили прилететь из Перми.

Она успела посетить Светлану, хотела в палате остаться подольше. Но пришёл медик и начал ставить капельницу, при этом сказал. Что шансов у Светланы мало. Через 2 часа её снова определили в реанимацию с температурой 41 градус.

 А 1 ноября медики констатировали смерть женщины.

Ранее 1rnd.ru сообщал, что в Ростовской области может появиться новый штамм COVID «пирола».
 
От какого штамма умерла в Краснодаре ростовчанка, не сообщается.

#ростовчанка умерла от ковида в Краснодаре #от ковида умерла 35-летняя ростовчанка #новая волна коронавируса
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"