11:52, 1 декабря 2023 г.

Алексей Логвиненко: школу № 101 капитально отремонтируют за два года

Фото: Личный приём ростовчан // фото пресс-службы администрации Ростова

Фото: Личный приём ростовчан // фото пресс-службы администрации Ростова

В Ростове-на-Дону за два года капительно отремонтируют школу № 101, заявил глава администрации города Алексей Логвиненко во время личного приёма граждан.

«Работы выполнят на условиях софинансирования с областным бюджетом. Мы заложим необходимые средства при формировании бюджета на следующий год», - подчеркнул Алексей Логвиненко.

Также на приём к главе пришли жители многоквартирного дома № 79 по переулку Соборному. Они попросили усилить грунты основания фундаментов и несущих конструкций. Отмести, что в данное время в доме ремонтируют крышу. Но, по словам жильцов, требуется ещё укрепить стены и перекрытия.

«В 2024 году разработаем проектно-сметную документацию, а сами работы по укреплению дома планируется выполнить в 2025 году», - пообещал Алексей Логвиненко. 

Жители нескольких домов на Вятской обратились с просьбой отремонтировать внутриквартальный проезд в районе дома № 63/1. Дорога, сказали они, совсем разбита. Глава администрации ответил, что уже весной 2024 года подрядчик приступит к устранению дефектов.

Положительный ответ получили и жильцы дома № 43 по пр. Коммунистическому. 

прием.jpg


Ещё одно обращение ростовчан касалось ремонта детской площадки по пр. Коммунистическому, 43.  К 1 июня здесь появится новое игровое оборудование, ограждение и покрытие.

Также хорошей новость порадовал Алексей Логвиненко ростовчан насчёт устранения дефектов на дороге по ул. Малиновского от ул. 339-ой Стрелковой Дивизии до ул. Доватора.

Дорогу здесь испортили грузовики.

«К капремонту участка приступят в марте. До этого момента его состояние будут поддерживать в рамках ямочного ремонта», - пообещал глава администрации Ростова.


#приём ростовчан #Алексей Логвиненко #капремонт школы № 101
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"