16:54, 3 декабря 2023 г.

Карпин назвал дебилами и убийцами футбола разрешивших матч "Ростов" - ЦСКА в рекордный снегопад

Фото: Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с ЦСКА

Фото: Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с ЦСКА

Главный тренер ФК "Ростов" Валерий Карпин обрушился с жёсткой критикой на решение не отменять матч "Ростов" - ЦСКА в рекордный снегопад.


- Не знаю, кто принимал решение, но надо быть дебилом, чтобы играть в такую погоду, - заявил он на послематчевой пресс-конференции.

Карпин добавил, что отказ переносить матч может плохо сказаться на футболе в РФ, лишив страну надежд на зарубежных игроков.

- То, что мы видели сегодня - это убийство футбола. У нас и так с футболом в России не особо, мягко говоря. Вот это кому-нибудь покажут из иностранцев - и что? - пояснил он.


Наставник "Ростова" добавил, что решение о переходе на осенне-весенний график турнира принималось именно для того, чтобы футболистам не нужно было играть под снегом. 

- И для чего? Чтобы вот эту хрень смотреть? - резюмировал он.


Игра "Ростов" - ЦСКА прошла сегодня в Москве в день рекордного за 70 лет снегопада. Жёлто-синие проиграли со счётом 0:2.

#ФК Ростов #Ростов ЦСКА
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"