12:06, 9 ноября 2023 г.

Замглавы администрации Каменска-Шахтинского задержан по делу о мошенничестве

Фото: Замглавы администрации Каменска-Шахтинского Роман Кравцов, кадр с сайта мэрии

Фото: Замглавы администрации Каменска-Шахтинского Роман Кравцов, кадр с сайта мэрии

В Каменске задержан замглавы администрации города по ЖКХ, транспорту и благоустройству. Роман Кравцов стал фигурантом дела о мошенничестве.

Задержание Кравцова 1rnd подтвердили источники в силовых структурах Ростовской области. По имеющейся информации, уголовное дело в отношении главного коммунальщика Каменска было возбуждено в октябре текущего года.

- Дело возбудили по эпизодам 2021 года, которые были ещё до его назначения замом главы. Он тогда был главой поселения, - сообщил один из собеседников редакции.

Подробностей о сути уголовного дела пока немного. По предварительной информации, чиновник "не позднее июля 2021 года" согласился за 300 тысяч помочь в трудоустройстве людей без нужной квалификации. Но полномочий для того, чтобы выполнить обещание, у него не было.

Роман Кравцов возглавил ЖКХ Каменска в январе 2022 года. До этого он почти шесть лет работал главой Малокаменского сельского поселения. Интересно, что до карьеры во власти чиновник работал в системе ФСИН.

Сейчас Кравцов, по имеющейся у 1rnd информации, отправлен в СИЗО на время следствия.

Это уже второе задержание высокопоставленных районных чиновников в Ростовской области за сутки. Накануне, писал 1rnd, на взятке хлопнули главу Кагальницкого района
#задержан замглавы Каменска-Шахтинского #администрация Каменска-Шахтинского #Роман Кравцов #задержан Роман Кравцов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"