14:23, 21 февраля 2024 г.

Власти Ростова предложили провести акцию в поддержу СВО на свалке снега

Фото: Свалка снега, на которой разрешили провести акцию в поддержку СВО, кадр КПРФ РО

Фото: Свалка снега, на которой разрешили провести акцию в поддержку СВО, кадр КПРФ РО

В Ростове для проведения акции в поддержку СВО нашлось место только на свалке снега. Это следует из переписки организаторов акции с администрацией Советского района.

Пикет на ЗЖМ Ростова заявляли местные коммунисты. 23 февраля, следует из имеющейся в распоряжении 1rnd заявки, они хотели провести акцию возле памятника Солдатам Победы на Коммунистическом. Организаторы уведомляли чиновников о том, что акция рассчитана на примерно 30 человек. Среди вопросов, вынесенных на повестку - поддержка Российской Армии "в проведении СВО и отражении агрессии НАТО".

Однако в процессе согласования выяснилось, что власти не могут выделить организаторам площадку возле памятника. Как оказалось, эту территорию чиновники сдали в аренду "в целях организации отдыха и досуга жителей и гостей Ростова-на-Дону и размещения аттракционов". 

В ответе из администрации Советского района коммунистам предложили провести пикет на пересечении Доватора и Гарнизонного. Организаторы съездили на эту площадку и увидели там свалку грязного снега. Как выяснилось, зимой эту площадку используют для хранения убранных с территории города снежных масс. 

Успеют ли коммунальщики Ростова расчистить площадку для акции в поддержку СВО к 23 февраля и будут ли вообще это делать, пока неизвестно.
#пикет в Ростове #Ростов акция 23 февраля #Ростов акция за СВО #акция за СВО на свалке снега
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"