14:17, 11 декабря 2023 г.

В Ростове ушёл из жизни основатель спортивно-патриотического клуба «Антей»

Фото: Р. Акопян // фото со страницы в соцсети С. Пименова

Фото: Р. Акопян // фото со страницы в соцсети С. Пименова

В Ростове ушёл из жизни Рафаэль Акопян. Он — основатель и бессменный руководитель семейного спортивно-патриотического клуба «Антей». 

Сам Рафаэль Арменакович Акопян — боксёр. Без малого 32 года он на общественных началах занимался с мальчишками, тренировал их. Потом в клуб подтянулись и девочки. 

Для детворы Рафаэль Арменакович организовывал досуг, где пропагандировал здоровый образ жизни. Многих ему удалось вытащить из сложных жизненных ситуаций.

арм1.jpg

Сам руководитель «Антея», занимая подвальное помещение в доме на Военведе, не раз противостоял чиновникам и сотрудникам управляющей компании.

Вокруг легендарного боксёра и тренера сплотились неравнодушные ростовчане и помогли отстоять клуб.

Рафаэлю Арменаковичу помогали всем миром, свой вклад в решение вопроса с коммунальными долгами внёс наш знаменитый земляк — рэпер Василий Вакуленко aka Баста.






#умер Рафаэль Акопян #клуб "Антей" Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"