10:36, 12 сентября 2023 г.

В Ростове из-за ЧП с поездом парализовано движение по Малиновского и Таганрогскому шоссе

Фото: В Ростове парализовано движение из-за схода с рельсов цистерн, Яндекс.Пробки

Фото: В Ростове парализовано движение из-за схода с рельсов цистерн, Яндекс.Пробки

Движение по критически важным дорогам в северо-западной части Ростова парализовано из-за ЧП на переезде. Как сообщают очевидцы, в районе Нефтяного переулка сошли с рельсов две цистерны. 

Инцидент произошёл утром 12 сентября на пересечении Таганрогской и Нефтяного. Здесь по техническим путям шёл состав с топливом с нефтебазы.  

- Сошли с колеи 2 цистерны поезда, - рассказал очевидец.

Из-за аварии полностью парализовано движение по Таганрогскому шоссе - затор на въезде в Ростов растянулся на 3,5 километра. 

Остановилось движение и по улице Малиновского. По факту она вся превратилась в одну гигантскую пробку. Малиновского стоит от ГПЗ-10 до кольца на выезде из Ростова, Ядекс.Пробки оценивают длину затора больше чем в 7 километров.

Также пробка собралась на улице Доватора от Змиёвской балки - люди не могут выехать на Малиновского.

Оперативные службы происшествие пока не комментируют.
#затор на Малиновского #затор Таганрогское шоссе #Ростов цистерны сошли с рельсов #Ростов сход поезда #Ростов что случилось на Военведе
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"