19:01, 30 ноября 2023 г.

Под Ростовом из-за взрыва боеприпасов погибли 10 военнослужащих и 6 были ранены

Фото: Под Ростовом из-за взрыва боеприпасов погибли 10 военнослужащих и 6 были ранены // фото из публикаций 1rnd

Фото: Под Ростовом из-за взрыва боеприпасов погибли 10 военнослужащих и 6 были ранены // фото из публикаций 1rnd

На полигоне «Кузьминский» под Ростовом-на-Дону в результате взрыва боеприпасов погибли 10 военных и 6 получили ранения. ЧП произошло в начале ноября. Информацию об этом 1rnd подтвердил источник в силовом ведомстве.

По словам собеседника, из-за халатности и нарушения правил безопасности на полигоне «Кузьминский» произошел взрыв боеприпасов. Всё случилось, когда военнослужащие разожгли огонь, чтобы приготовить пищу. В результате случился мощный взрыв. На месте погибло 10 контрактников, а также 6 получили серьёзные ранения.

В настоящее время гибель бойцов расследуют сотрудники военного ведомства.

Добавим, что официального комментария по поводу этого инцидента в Военном следственном управлении СК РФ России по ЮВО не было. Министерство обороны, а также власти донского региона также не сообщали о ЧП под Ростовом.

#взрыв боеприпасов #погибли 10 военнослужащих #6 ранены #
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"