Эксклюзив
12:01, 23 февраля 2024 г.

Экс-замглавы угрозыска Ростовской области пострадал при атаке дрона в зоне СВО

Эксклюзив
Фото: Глава КСП Батайска, экс-замначальник угрозыска РО Зейдляев пострадал при атаке дрона / кадр очевидца

Фото: Глава КСП Батайска, экс-замначальник угрозыска РО Зейдляев пострадал при атаке дрона / кадр очевидца

Экс-замначальника угрозыска Ростовской области, глава КСП Батайска Александр Зейдляев получил ранение в зоне СВО. Как рассказали 1rnd источники в силовых структурах, он пострадал при атаке дрона.

По информации наших собеседников, Зейдляев вёз гуманитарную помощь бойцам в зону СВО, когда колонну машин атаковал беспилотник. Полковник в отставке получил осколочное ранение. Медики оперативно помогли раненому, его жизнь вне опасности.

Александр Зейдляев в разные годы был заместителем начальника управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по РО и начальником  МО МВД Новочеркасска. Он участвовал в поимке знаменитой банды амазонок. 

Во время службы в структурах МВД Зейдляев получил звание ветерана боевых действий за участие в КТО. Награждён медалью "За отвагу" и именным оружием.

В 2014 году он ушёл из полиции, сначала занялся бизнесом, а потом вернулся во власть. В 2022 году отставной полковник Зейдляев возглавил КСП Батайска. У него есть награда за поддержку участников СВО и жителей освобождённых территорий, Зейдляев на постоянной основе занимается сбором и доставкой помощи для военнослужащих.


#Александр Зейдляев #ранен Александр Зейдляев #Зейдляев угрозыск #Зейдляев МО МВД Новочеркасска
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"